МБУ «Школа №20 имени Героя Советского Союза Д.М.Карбышева»
Школьный портал
       

Счетчик Спутника  Яндекс.Метрика

Изображение

 Изображение 

Уважаемые родители! 

В соответствии с постановлением Губернатора Самарской области от 20.11.2020 № 334 для учащихся 6-11-х классов дистанционный режим обучения продлевается до 6 декабря 2020 года включительно. 

Для учащихся 9 и 11 классов в течение недели будут организованы  очные консультации после основных онлайн-уроков (без организации горячего питания) малыми группами в соответствии с требованиями СанПин.

С целью оказания учащимся психолого-педагогической поддержки, организации взаимопомощи, получения обратной связи в 6-11 классах организованы ежедневные онлайн-встречиДля учащихся 6-11 классов будут проведены в онлайн режиме тематические классные часы по безопасности. 

 

Также продлен запрет на посещение торговых и торгово-развлекательных  центров школьниками до 18 лет без сопровождения родителей или иных законных представителей. Далее формат обучения школьников Самарской области будет определен оперативным штабом с учетом эпидобстановки.
Уважаемые родители, дистанционный режим – необходимая мера, которая позволят сохранить здоровье и безопасность наших детей. Надеемся на взаимопонимание и вашу поддержку.


 Телефоны горячей линии по вопросам дистанционного обучения: 

  • Департамент образования администрации городского округа Тольятти - 54-38-80;
  • Тольяттинское управление министерства образования и науки Самарской области – 37-98-46.

  • Уважаемые родители (законные представители), общественность микрорайона!

    Предлагаем вам ответить на несколько вопросов, касающихся коррупции в нашем образовательном учреждении.

    Опрос доступен по cсылке: https://forms.gle/txQLWmt1vyeHjy4q7

Учебный год: месяц: категория:
"Зимний мяч". И в зной , и в дождь, но только не в снег...
Новости, Администрация, 2 Февраля 2008 12:23 Комментариев: 0

элемент декораОчередной этап турнира по футболу был перенесен из-за погодных условий.

  Зима преподнесла неожиданный сюрприз,который обрушился,в буквальном смысле,как снег на голову. Метель не унималась двое суток, заметая город, и наш школьный стадион не стал исключением.  Несмотря на готовность болельщиков прийти и поддержать свои любимые команды,  организаторы приняли решение перенести соревнования по мини-футболу. Напомним, что турнир, появившийся относительно недавно, уже стал основным спортивным мероприятием, проходящим в городе зимой. Поэтому временная отмена матчей весьма огорчила команды,горящие желанием ступить в эти выходные на поле и стать лучшими из лучших.

 
  Главная    
Яндекс.Метрика